Положение о внутренней системе оценки качества образования в ГБПОУ ВО "ППГК"
ВНУТРЕННЯЯ СИСТЕМА ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ - ЭТО ОПРЕДЕЛЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ИМЕЮЩЕГОСЯ КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ В КОНКРЕТНОЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ТРЕБОВАНИЯМ ФГОС, НАЦИОНАЛЬНО-РЕГИОНАЛЬНЫМ ОСОБЕННОСТЯМ РЕГИОНА, ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМ ПОТРЕБНОСТЯМ ОБУЧАЮЩИХСЯ, РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ).
Итоги мониторинга удовлетворенности студентов и родителей качеством профессионального образования
Время проведения мониторинга: март 2023 г.
2. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов и их родителей качеством образовательной деятельности (специальность 44.02.01 Дошкольное образование)
4.Итоги мониторинга удовлетворенности студентов и их родителей качеством образовательной деятельности (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
5. Анкета педагогического работника об удовлетворенности качеством образовательной деятельности
Итоги мониторинга удовлетворенности студентов уровнем профессиональной
подготовки преподавателей, уровнем качества полученных знаний
1. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов уровнем профессиональной подготовки преподавателей, уровнем качества полученных знаний (специальность 44.02.01 Дошкольное образование).
2. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов уровнем профессиональной подготовки преподавателей, уровнем качества полученных знаний (специальность 49.02.01 Физическая культура)
3. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов уровнем профессиональной подготовки преподавателей, уровнем качества полученных знаний (специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах).
4.Итоги мониторинга удовлетворенности студентов уровнем профессиональной подготовки преподавателей, уровнем качества полученных знаний (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
Итоги мониторинга удовлетворенности студентов организацией питания в колледже,
состоянием аудиторий, лабораторий и спортивного зала колледжа
1. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов организацией питания в колледже, состоянием аудиторий, лабораторий и спортивного зала колледжа (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
2. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов организацией питания в колледже, состоянием аудиторий, лабораторий и спортивного зала колледжа (специальность44.02.01 Дошкольное образование).
3.Итоги мониторинга удовлетворенности студентов организацией питания в колледже, состоянием аудиторий, лабораторий и спортивного зала колледжа (специальность 49.02.01 Физическая культура)
4. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов организацией питания в колледже, состоянием аудиторий, лабораторий и спортивного зала колледжа (специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах).
Итоги мониторинга удовлетворенности студентов работой медицинского кабинета, материально-техническим оснащением колледжа
1. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов работой медицинского кабинета, материально-техническим оснащением колледжа (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
2. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов работой медицинского кабинета, материально-техническим оснащением колледжа (специальность 44.02.01 Дошкольное образование).
3. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов работой медицинского кабинета, материально-техническим оснащением колледжа (специальность 49.02.01 Физическая культура)
4. Итоги мониторинга удовлетворенности студентов работой медицинского кабинета, материально-техническим оснащением колледжа (специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах).
Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами в учебной группе, взаимоотношениями с преподавателями
1. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами в учебной группе, взаимоотношениями с преподавателями (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
2.Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами в учебной группе, взаимоотношениями с преподавателями (специальность 44.02.01 Дошкольное образование).
3. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами в учебной группе, взаимоотношениями с преподавателями (специальность 49.02.01 Физическая культура)
4. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами в учебной группе, взаимоотношениями с преподавателями (специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах)
Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами и преподавателями, между студентами и администрацией
1. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами и преподавателями, между студентами и администрацией (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
2. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами и преподавателями, между студентами и администрацией (специальность 44.02.01 Дошкольное образование).
3. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами и преподавателями, между студентами и администрацией (специальность 49.02.01 Физическая культура)
4. Итоги мониторинга удовлетворенности взаимоотношениями между студентами и преподавателями, между студентами и администрацией (специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах)
Анкета работодателя об удовлетворенности качеством образовательной деятельности (образец)
Информация о результатах опросов работодателей и (или) их объединений, иных юридических и (или) физических лиц об удовлетворенности качеством образовательной деятельности
1. Анкетирование работодателя об удовлетворенности качеством образовательной деятельности (профессия 43.09.01 Повар, кондитер)
2. Анкетирование работодателя об удовлетворенности качеством образовательной деятельности (специальность 44.02.01 Дошкольное образование).
3. Анкетирование работодателя об удовлетворенности качеством образовательной деятельности (специальность 49.02.01 Физическая культура)
4. Анкетирование работодателя об удовлетворенности качеством образовательной деятельности (специальность 44.02.02 Преподавание в начальных классах)