Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
РП.ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены (Повар,кондитер, 2018 г)
 РП.ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены (Повар, кондитер 2017 г.
РП.ОП.06. Охрана труда (Повар, кондитер. 2018 г.)
- РП ПК ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (43.01.09 Повар, кондитер)
- Рабочая программа ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП, 2015 г.)
- Рабочая программа учебной практики ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП, 2016 г.)
- Рабочая программа ПП. ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП, 2016 г.)
Рабочая программа УП ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП)
Рабочая программа производственной практики ПМ.01. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП)
- РП. ПМ.08 Организация и технология обслуживания  в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП, 2015 г.)
РП. УП. ПМ. 08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2015 г.)
РП. ПП. ПМ.08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2015 г.)
- РП. ПМ.08 Организация и технология обслуживания  в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП, 2016 г.)
-РП. УП. ПМ. 08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2016 г.)
-РП. ПП. ПМ.08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2016 г.)
РП. ОП.05 Метрология и стандартизация (ТОП)
-РП ОУД. 04 История  (ТОП)
-РП. УД. ЕН.03 Химия (ТОП)
- РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции (ТОП)
- Рабочая программа учебной практики ПМ. 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП)
- Рабочая программа  учебной дисциплины ЕН.01 Математика (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
- Рабочая программа ОУД.07 Информатика (ТОП)
РП.УД.ЕН.02 Экологические основы природопользования (ТОП)
РП. ОГСЭ. 01 Осн. философии ТОП
РП.ОГСЭ. 02 История (ТОП)
- РП. ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТОП)
РП.ОГСЭ.04 Физическая культура (ТОП)
- РП. ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи (ТОП)
- РП.ОП.06 Правовые основы проф. деятельности (ТОП)
- ПМ.01 ПП.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
- ПМ.01 УП.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
ПМ.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
- ПМ.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
- ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений (ЗИО)
ПМ.02 УП.02 Осуществление кадастровых отношений (ЗИО)
- ПМ.02 ПП.02 Осуществление кадастровых отношений (ЗИО)
ПМ.03 ПП.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
ПМ.03 УП.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества (ЗИО)
- ПМ.04 ПП.04 Определение стоимости недвижимого имущества(ЗИО)
ПМ.04 УП.04 Определение стоимости недвижимого имущества (ЗИО)
ЕН.01 Математика (ЗИО)
- ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности (ЗИО)
ЕН.03 Экологические основы природопользования (ЗИО)
ОГСЭ.01 Основы философии (ЗИО)
ОГСЭ.02 История (ЗИО)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (ЗИО)
ОГСЭ.04 Физическая культура (ЗИО)
ОГСЭ.05 Основы деловой этики (ЗИО)
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (ЗИО)
ОГСЭ.07 Социальная психология (ЗИО)
- ОП.01 Основы экономической теории (ЗИО)
ОП.02 Экономика организации (ЗИО)
- ОП.03 Статистика (ЗИО)
ОП.04 Основы менеджмента и маркетинга (ЗИО)
ОП.05 Документационное обеспечение управления (ЗИО)
- ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности (ЗИО)
- ОП.07 Бухгалтерский учет и налогообложение (ЗИО)
- ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит (ЗИО)
ОП.09 Экономический анализ (ЗИО)
- ОП.11 Земельно-имущественное законодательство (ЗИО)
- ОП.10 Безопасность жизнедеятельности (ЗИО)
ОП.12 Судебная защита земельно-имущественных прав (ЗИО)