Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство
Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса. Доступная среда
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся»
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Законодательная карта
О колледже
История колледжа
Сотрудничество
Фото и видеоматериалы
Достижения
Информация для инвалидов и лиц с ОВЗ
Научно-исследовательская деятельность
Информация для инвалидов и лиц с ОВЗ
Студенческая жизнь
Прочие документы
Вакансии колледжа
Контакты
Нормативно-правовая документация
Мастер года - 2023
Аккредитация
Аккредитация в 2022 году по специальности 08.02.11 "Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома"
Аккредитация в 2021 г. по профессии 08.01.07 Мастер общестроительных работ
ФГОС
ППССЗ/ППКРС
Рабочие учебные планы
Календарные учебные графики
Рабочие программы
Методические документы,разработанные ГБПОУ ВО "ППГК" для обеспечения образовательного процесса
УМК
Локальные акты
Трудоустройство
Библиотека
Информация для инвалидов и лиц с ОВЗ
Платные образовательные услуги
Новые возможности для каждого
Надо знать, чтобы жить!
Чемпионат "Профессионалы"
Паспорт доступности объектов для инвалидов
Абилимпикс
Антикоррупционная политика
Бухгалтерская отчетность
Дистанционное обучение
Виртуальный кабинет профориентации размещен в разделе "Студентам", "Профориентация"
Безопасность на железной дороге
Безопасный Интернет
Демонстрационный экзамен
Образование
Студенческий спортивный клуб "СПАРТА"
Образовательная платформа "ЮРАЙТ"
Центр карьеры ГБПОУ ВО "ППГК"
Наставничество
Электронная информационно-образовательная среда
Внутренняя система оценки качества образования
Год Педагога и Наставника. Педагогические династии
Разговор о важном
Учителями славится Россия
Осторожно, ковид
Учебные планы
Волонтерство
Студенческий совет
Материалы публично-правовой компании "Российский экологический оператор"
Образовательный кредит
Санитарно-эпидемиологическая культура
Закрыть
Версия для слабовидящих
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Владимирской области «Петушинский промышленно-гуманитарный колледж»
Личный кабинет
Сведения об ОО
Абитуриентам
Приемная комиссия
День открытых дверей
Общежитие для иногородних студентов
О колледже
Специальности
Подать заявление
Проверка поданного заявления
Тест на профессиональное самоопределение
Профориентация
Объявления
Карта специальностей и профессий
Студентам
Расписание звонков
Расписание занятий
Документы
Промежуточная и итоговая аттестация
Практика
Методические материалы
Заочное обучение
Профориентация
Олимпиады и конкурсы
Трудоустройство выпускников
Объявления
Студенческая жизнь
Студенческий совет
Центр размещения студентов
Центр карьеры
Вход в электронный дневник
Проекты
Мероприятия
Организация электронного и дистанционного обучения
Оплата обучения
Чемпионатное движение
Волонтерское движение
Демонстрационный экзамен
Общежитие для иногородних студентов
О снюсе
Подростковая агрессия
Видеоматериал о вреде никотиносодержащей продукции
Правила безопасного поведения пр железнодорожной катастрофе
Лекция и информация о травмах детей на железной дороге
Родителям
Питание и здоровье
Воспитательная работа
Дети вне политики
О мировых религиозных направлениях
Встреча с представителями ОМВД
Воспитательная работа
Классные руководители
Объявления
О колледже
Подать заявление
Проверка поданного заявления
Вход в электронный дневник
Приемная комиссия
День открытых дверей
Общежитие для иногородних студентов
Мероприятия
Документы
Организация электронного и дистанционного обучения
Программа развития
Беслан. Трагедия страны.
Дети вне политики
Безопасность на водоеме в летний период
План воспитательной работы
Сотрудникам
Аттестация
Документы
Методические материалы
Объявления
Передовые педагогические технологии
Мероприятия
Организация электронного и дистанционного обучения
Конкурс "Мастер года"
Внутренняя система оценки качества образования
Музей
Обучение сотрудников
Переподготовка
Внутренняя оценка качества образования
Партнёры
Главная
Аккредитация
Рабочие программы
-
РП.ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены (Повар,кондитер, 2018 г)
-
РП.ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены
(Повар, кондитер 2017 г.
-
РП.ОП.06. Охрана труда (Повар, кондитер. 2018 г.)
-
РП ПК ОП.02 Основы
товароведения
продовольственных
товаров (43.01.09 Повар, кондитер)
-
Рабочая программа ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП, 2015 г.)
-
Рабочая программа учебной практики ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП, 2016 г.)
-
Рабочая программа ПП. ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (ТОП, 2016 г.)
Рабочая программа УП ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
(ТОП)
-
Рабочая программа производственной практики ПМ.01.
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
(ТОП)
-
РП. ПМ.08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП,
2015 г.)
-
РП. УП. ПМ. 08 Организация
и технология
обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2015 г.)
-
РП. ПП. ПМ.08 Организация
и технология
обслуживания
в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2015 г.)
-
РП. ПМ.08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП,
2016 г.)
-
РП. УП. ПМ. 08 Организация
и технология
обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2016 г.)
-
РП. ПП. ПМ.08 Организация
и технология
обслуживания
в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (ТОП 2016 г.)
-
РП. ОП.05 Метрология и стандартизация
(ТОП)
-
РП ОУД. 04 История (ТОП)
-РП. УД. ЕН.03 Химия (ТОП)
-
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции
(ТОП)
-
Рабочая программа учебной практики ПМ. 01.Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
(ТОП)
-
Рабочая программа учебной дисциплины ЕН.01 Математика (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
- Рабочая программа ОУД.07 Информатика (ТОП)
-
РП.УД.ЕН.02 Экологические
основы природопользования
(ТОП)
-
РП. ОГСЭ. 01 Осн. философии ТОП
-
РП.ОГСЭ. 02 История (ТОП)
-
РП. ОГСЭ.03 Иностранный язык (ТОП)
-
РП.ОГСЭ.04 Физическая культура (ТОП)
-
РП. ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи (ТОП)
-
РП.ОП.06 Правовые
основы
проф. деятельности (ТОП)
-
ПМ.01 ПП.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
-
ПМ.01 УП.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
-
ПМ.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
- ПМ.01 Управление земельно-имущественным комплексом (ЗИО)
- ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений
(ЗИО)
-
ПМ.02 УП.02 Осуществление кадастровых отношений
(ЗИО)
- ПМ.02 ПП.02 Осуществление кадастровых отношений
(ЗИО)
-
ПМ.03 ПП.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
-
ПМ.03 УП.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО
-
ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества
(ЗИО)
- ПМ.04 ПП.04 Определение стоимости недвижимого имущества
(ЗИО)
-
ПМ.04 УП.04 Определение стоимости недвижимого имущества
(ЗИО)
-
ЕН.01 Математика
(ЗИО)
-
ЕН.02 Информационные технологии в профессиональной деятельности
(ЗИО)
-
ЕН.03 Экологические основы природопользования
(ЗИО)
-
ОГСЭ.01 Основы философии (ЗИО)
-
ОГСЭ.02 История (ЗИО)
-
ОГСЭ.03 Иностранный язык (ЗИО)
-
ОГСЭ.04 Физическая культура (ЗИО)
-
ОГСЭ.05 Основы деловой этики (ЗИО)
-
ОГСЭ.06 Русский язык и культура речи (ЗИО)
-
ОГСЭ.07 Социальная психология (ЗИО)
-
ОП.01 Основы экономической теории (ЗИО)
-
ОП.02 Экономика организации (ЗИО)
-
ОП.03 Статистика (ЗИО)
-
ОП.04 Основы менеджмента и маркетинга (ЗИО)
-
ОП.05 Документационное обеспечение управления (ЗИО)
-
ОП.06 Правовое обеспечение профессиональной деятельности (ЗИО)
-
ОП.07 Бухгалтерский учет и налогообложение (ЗИО)
-
ОП.08 Финансы, денежное обращение и кредит (ЗИО)
-
ОП.09 Экономический анализ (ЗИО)
-
ОП.11 Земельно-имущественное законодательство (ЗИО)
- ОП.10 Безопасность жизнедеятельности (ЗИО)
-
ОП.12 Судебная защита земельно-имущественных прав (ЗИО)
Аккредитация в 2022 году по специальности 08.02.11 "Управление, эксплуатация и обслуживание многоквартирного дома"
Аккредитация в 2021 г. по профессии 08.01.07 Мастер общестроительных работ
ФГОС
ППССЗ/ППКРС
Рабочие учебные планы
Календарные учебные графики
Рабочие программы
Методические документы,разработанные ГБПОУ ВО "ППГК" для обеспечения образовательного процесса
УМК
Локальные акты
Трудоустройство
Продолжая просматривать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie. Для более подробной информации, пожалуйста, прочитайте нашу
Политику
в отношении файлов cookie.
Принять