Важные уведомления. Что-бы скрыть уведомление нажмите кнопку "Прочитано".
Размер шрифта
a
a
a
Цвет шрифта
c
c
c
Изображения
Черно белые
Показать
Скрыть
Интервал букв
Стандартный
Средний
Большой
Межстрочный интервал
Одинарный
Полуторный
Двойной
Выравнивание
По ширине
Отключить
Прослушать:
Для прослушивания выделите требуемый текст и нажмите Ctrl+Enter
Остановить чтение
Обычная версия сайта
УМК ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены, 2018-2019 уч. г. (43.01.09 Повар, кондитер)
УМК ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии, гигиены, 2017-2018 уч.г.
(43.01.09 Повар, кондитер)
УМК ОП.06 Охрана труда, 2018-2019 уч.год (43.01.09 Повар, кондитер)
УМК ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров (43.01.09 Повар. кондитер)
УМК ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
УМК ТОП  ПМ.08 Организация и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2015 г.)
УМК ПМ.08 Организация  и технология обслуживания в барах с приготовлением смешанных напитков и простых закусок (19.02.10 Технология продукции общественного питания, 2016 г.)
УМК ЕН.01 Математика (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
УМК ЕН.03 Химия (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
УМК ОГСЭ.01 Основы философии (19.02.10 Технология прод. обществ. питания)
УМК ОГСЭ.02 История (19.02.10 Технология прод. обществ. питания)
УМК ОГСЭ.03 Иностранный язык  (19.02.10 Технология прод. обществ. питания)
УМК ОГСЭ.04 Физическая культура (19.02.10 Технология прод. обществ. питания)
УМК ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи  (19.02.10 Технология прод. обществ. питания)
УМК ЕН.02 Экологические основы природопользования (19.02.10 Технология продукции общественного питания)
УМК ПМ.01 Управление земельно-имущественным комплексом (21.02.05 Земельно-имущественные отношения)
УМК ПМ.02 Осуществление кадастровых отношений (21.02.05 Земельно-имущественные отношения)
УМК ПМ.03 Картографо-геодезическое сопровождение ЗИО (21.02.05 Земельно-имущественные отношения)
УМК ПМ.04 Определение стоимости недвижимого имущества (21.02.05 Земельно-имущественные отношения)